Brot ist nach wie vor eines der ältesten Nahrungsmittel der Welt und daher eine zeitlose, gesunde Köstlichkeit. Wenn es frisch und duftend mit guter Butter aufgetischt wird, ist es nicht nur Genuss sondern vielmehr ein Stück Lebensqualität.
Seit jeher sind es die Bäcker, die mit Brot und Gebäck Tag für Tag einen wichtigen Beitrag für unsere Ernährung leisten. Dabei hat die Kunst des Brotbackens eine lange Tradition. Fundament ist das Rezept. Nichts soll verändert werden. Die Qualität bleibt gleich.
Erstaunlich, wie viele unterschiedliche Produkte in einer Nacht hergestellt werden. Die traditionelle Handwerksbäckerei Mandl verwendet in der Produktion ausschließlich natürliche, regionale Rohstoffe und Mehlsorten.
Wolfgang und Florian Mandl verzichten bewusst auf diverse Backmischungen und bemühen sich konsequent um Qualität auf höchstem Niveau. Besonders bekannt ist unsere Handwerksbäckerei für eine große Anzahl von sehr hochwertigen Brotsorten (z.B.: das Krustenbrot, das Dinkel-Malz-Brot, das Dinkel-Roggen-Brot, das Steinofen- und Hausbrot).